¿Cómo genero un reporte?

Descarga toda la info de resultados de tus redes fácilmente en PDF o con un link para compartir.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Reporta tus resultados por red, por módulo o la selección de información que precises, en pocos clics:

1. Haz clic en «Generar reporte».

2. En la ventana pop-up selecciona la información que deseas incluir en tu reporte.

3. Haz clic en «Crear reporte».

El reporte se genera en una nueva pestaña y permite seleccionar qué módulos quieres incluir en el documento y descargarlo en *.pdf o copiar el enlace (con 30 días de validez) para compartir el reporte con otras personas.