Antes de empezar
Configuración general
¿Qué son las plantillas en los reportes?

Guarda tu selección de métricas favorita para reportar tus resultados en uno, dos, tres clics!

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Una plantilla (o template) es una selección de métricas personalizada que puedes guardar como predeterminada para aplicar sobre tus reportes. De esta forma, no tienes que seleccionar una a una las redes y métricas que te interesa reportar, cada vez que vas a generar un reporte de tu marca o de tus campañas.

Adicionalmente, puedes programar que los reportes automáticos se envíen periódicamente, con una plantilla que hayas creado, directamente a tu casilla de correo electrónico.