Guarda una plantilla

Guarda la selección de módulos que reportas habitualmente como una plantilla.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Si reportas los mismos datos habitualmente, puedes guardar la selección de módulos que te interesan como una plantilla. De esta forma, puedes activar todas las secciones que te interesan de un solo clic.

1. Haz clic en «Crear reporte».

2. Selecciona todos las secciones que quieres ver en tu reporte.

3. Si es necesario, ordénalas.

4. Haz clic en 💾 «Guardar plantilla».

5. Indica un nombre y luego haz clic en «Crear».

• Verás todos las plantillas guardadas en «Selecciona una plantilla».

• Para aplicar la selección de módulos automáticamente, solo debes hacer clic sobre el nombre que le asignaste.