Desglose de redes de Google Ads

Obtén los resultados totales de tus campañas en Google Ads, agrupadas o desglosadas por segmento: Display, Search, YouTube y Discovery Ads.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Conecta Google Ads y accede a tus resultados de forma conjunta o por segmento. Con una sola conexión verás los totales de los datos de todos los segmentos o de cada uno por separado.

1. Dirígete a la sección Paid media.

2. Haz clic en el resumen de cuentas paid.

3. Selecciona la cuenta de Google Ads que deseas ver desglosada.

🔣

Verás el total de Google Ads y de cada uno de los segmentos. También verás el total de todas las redes paid media.