Funciones principales
Datasets
Asignar períodos a las hojas del archivo

Esta funcionalidad te permite configurar diferentes períodos para distintas hojas dentro de un mismo dataset

Marcelo Ayala avatar
Escrito por Marcelo Ayala
Actualizado hace más de una semana
  1. Activa la opción «Asignar períodos a las hojas del archivo».

2. Haz clic en el ícono del calendario de las hojas de tu dataset y selecciona el período en el cual quieres visibilizar tu hoja.

3. Haz clic en «Aplicar» para guardar los cambios y confirma la acción en Bunker DB.

También puedes asignar períodos de visibilidad de manera automática a las hojas de cálculo de tu dataset haciendo uso de esta tabla de nomenclaturas.

Es decir: si a la HOJA 1 de tu dataset la nombras como "ANN | 2023", la misma estará visible durante todo el período anual del corriente año en la ubicación que hayas elegido.

🚨
Para que las hojas de tu datset sean visibles individualmente, el período que les asignes debe estar contenido dentro del período general del dataset. Por ejemplo: si tu dataset está configurado para el período que abarca desde el 1/01/2022 hasta el 01/01/2023, las hojas 1 y/o 2 deben estar configuradas dentro de ese rango de fechas.

✅La marca o campaña que elegiste al momento de desplegar la configuración de datasets estará preseleccionada por defecto.