Funciones principales
Cross Media
Personaliza las columnas de tu panel cross media

Selecciona qué métricas y eventos de GA4 deseas ver en tus paneles de cross media y obtén toda la data relevante de un vistazo.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Una vez que hayas seteado tu panel de cross media, puedes reorganizar las columnas de modo que las métricas y eventos que más te interesan queden en primer lugar. Consigue toda la información de un solo vistazo, en tan solo unos pocos pasos:

1. Haz clic en el botón «Columnas: Resumen».

2. «Personalizar columnas...»

3. Desmarca aquellas métricas que no vayas a usar en tu panel y sustitúyelas por los objetivos de Google Analytics que desees visualizar.

4. Guarda el set de métricas bajo un nombre para utilizarlo más adelante o simplemente finaliza el proceso haciendo clic en «Aplicar».