Conversión de moneda

Ahórrate la tarea de buscar cotizaciones y hacer la conversión manualmente, ¡pruébalo!

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Bunker DB tiene una forma sencilla y conveniente de convertir automáticamente la moneda en la que se muestran tus resultados de inversión tanto en tus paneles de Analytics como en campañas.

⚙️

Solo los usuarios con rol «Superuser» y «Administrador de marca» que tengan el permiso «Gerente financiero» pueden visualizar conversiones de moneda y datos financieros.

La funcionalidad cuenta con dos tipos de configuraciones:

• Conversión Bunker DB. La conversión se realiza de acuerdo a una API internacional integrada en la plataforma que evalúa múltiples fuentes.

• Conversión custom. Te permite crear reglas personalizadas para los valores de cambio y moneda, dentro de períodos configurables.

Cuando creas una nueva marca puedes elegir la moneda que Bunker DB Analytics utiliza para mostrarte los valores de inversión de las redes paid media.

En caso de que la moneda de origen coincida con la moneda elegida, no se realizará ningún tipo de conversión.