Agrega notas a tus resultados

Crea notas en tus paneles de Analytics y en Campañas para agregar valor a la información de tus resultados.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Las notas son una excelente forma de incluir información adicional a tus reportes y pueden ser útiles para llamar la atención sobre cambios relevantes, eventos únicos, o información que tu equipo necesite. Estas anotaciones se pueden agregar a casi todas las secciones de tus paneles de Analytics en Bunker DB, siempre que veas el menú ⠇

Crea una nota

1. Elige una sección dentro de tus redes del módulo Analytics o Campañas. Sobre el margen derecho, haz clic en la opción de «Agregar nota».

2. Completa los datos para crear la nota: título, descripción (cuerpo de la nota), el período donde será visualizada.

📨 Si envías tu nota por mail debes ingresar la dirección del remitente y activar el captcha.

🗓️ Al activar la opción «Heredar en campañas» tu nota estará visible en en la misma sección que elegiste del módulo de Analytics, pero solo en las campañas de Bunker DB que estén comprendidas dentro del período seleccionado.

👉🏽 Puedes incluir imágenes simplemente arrastrándolas al cuerpo de la nota.