Crear tablas custom en Google Analytics
Actualizado hace más de una semana

Paso a paso — cómo crear una tabla custom

1. Desde tu módulo de Analytics o Campañas dirígete a la sección de Owned Media

2. Selecciona la red Google Analytics

3. Haz click en "Agregar una tabla custom" para comenzar la configuración

Solo los usuarios con el permiso activo de «Componentes custom» pueden crear tablas.

4. Define el nombre para la tabla, junto con las dimensiones que quieres utilizar.

5. Elige una dimensión primaria con un desglose o dos dimensiones variando las opciones sobre la base de la primera dimensión elegida.

6. Elige las métricas que quieres utilizar para armar la lista.

Puedes incluir hasta diez métricas de acuerdo a lo permitido por la API de Google Analytics.

7. Haz clic en "Siguiente".
    Al hacer clic sobre cada una de las opciones, se irán agregando en el sector derecho.Puedes alterar el orden de las métricas arrastrando con el ícono de tres líneas (☰).

8. Habilita las secciones que deseas mostrar en el reporte.
    Algunas de ellas contienen más detalles, que puedes mostrar u ocultar, si haces clic sobre cada ítem.

9. Para finalizar debes elegir la métrica con la que se definirá el orden de los datos.

10. Clic en «Siguiente».

11. Haz clic en «Guardar» para finalizar.

• Las tablas generadas se podrán ver cada vez que se haga clic en «Agregar una tabla custom».

• Puedes ver los detalles de las tablas haciendo clic en la flecha para desplegar la información.

• Al hacer clic en el símbolo + se aplicará la tabla ya creada a tu dashboard o campaña.

• Se pueden incluir hasta diez métricas de acuerdo a lo permitido por la API de Google Analytics.