Antes de empezar
Configuración general
Agregar filtros a tablas custom de Google Analytics

Utiliza palabras clave para segmentar los resultados que se muestran en la tabla en cualquiera de las dimensiones seleccionadas.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Utiliza palabras clave para segmentar los resultados que se muestran en la tabla en cualquiera de las dos dimensiones seleccionadas.

1. Para agregar un filtro haz clic en el botón «Agregar filtro» con el nombre de la dimensión que quieras filtrar.

2. Agrega la palabra clave que quieres utilizar.

3. Haz clic en «Aplicar» para finalizar.

• Para editar el filtro haz clic sobre la etiqueta y despliega la ventana de edición.

• Para eliminar el filtro haz clic sobre el botón y elimina la etiqueta.

• Las tablas generadas se verán cada vez que hagas clic en «Agregar una tabla custom».

• Puedes ver los detalles de las tablas al hacer clic en la flecha para desplegar la información.

• Al hacer clic en el símbolo de adición se aplicará la tabla ya creada a tu dashboard o campaña.