Estructura de Google Analytics

Desde Google Analytics con Bunker DB Analytics podrás trackear la información de tus sitios web, landing page, ecommerce y más.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Si bien el cabezal de Google Analytics funciona igual que en las otras redes, la información está diferenciada en dos apartados:

• Analytics: información general sobre la navegación de los usuarios en tu página, navegadores, fuentes de ingreso, objetivos cumplidos, entre otros.

• E-commerce: información sobre la performance de tu e-commerce, en caso que desde Google Analytics tengas habilitada dicha opción.

A su vez, puedes crear tablas customizadas con la información que desees extraer de Google Analytics y reportar desde nuestra plataforma.