Módulo Leads Performance

Haz un seguimiento pormenorizado del proceso de venta desde tus campañas de marketing digital hasta que la conversión. Todo en Bunker DB.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

El módulo de Leads Performance tiene como objetivo facilitarte el seguimiento de ventas relacionadas con consumidores en un solo lugar. Bunker DB hace posible unificar la información de tus ventas en relación con la información de tus consumidores.

¿Cómo llegan los consumidores y la info de ventas a Bunker DB analytics?

• Formularios de registro en sitios web: leads web

• Lead forms de Facebook: Facebook leads

• CSV con datos

• Otros medios

Estos datos se pueden enriquecer con la data de ventas, ya sea online u offline. Puedes importar la información de las ventas generados vía CRM API o subir la base de datos a Bunker mediante un CSV.

Secciones del módulo

Resumen

Aquí se mostrarán los resultados más importantes de leads performance para que puedas ver de un solo vistazo las métricas que más te interesan. Puedes personalizar las métricas, como en el todos los cabezales de Bunker DB.

Evolución de registros y ventas

Observa el desempeño de registros y ventas diario, semanal o mensual. Puedes seleccionar períodos específicos con la barra que se encuentra debajo de la gráfica.

Funnel conversión

El funnel de conversión te muestra cómo a partir de la inversión se obtuvieron impresiones y clics que llevaron a la conversión de leads y ventas.

Resumen de registros y ventas

También puedes ver un resumen de todas las tablas que has creado en el módulo con sus resultados.