Importar ventas

Incluye la información de ventas asociadas a tus consumidores para entender globalmente cómo retorna tu inversión.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

El registro de ventas asociadas es una función de Bunker DB que te permite entender un aspecto fundamental del comportamiento de tus consumidores: las ventas concretadas en tus campañas.

Esta función es especialmente útil para aquellos que desean tener un mayor conocimiento sobre cómo sus campañas publicitarias están afectando las ventas de sus productos o servicios. Con el registro de ventas asociadas, podrás tener una visión más clara de cómo tus esfuerzos de marketing están impactando en tus resultados de ventas.

Sigue estos pasos para actualizar las ventas asociadas a tus consumidores

1. Ve a la edición de la campaña donde vayas a cargar la información de ventas.

2. Selecciona la pestaña «Redes» y luego «Bases de datos».

3. Desde la opción «Base de datos» haz clic en «Cargar eventos».

4. Haz clic en «Examinar» y selecciona el archivo a subir

💾 El archivo debe estar en formato CSV.
    🔝Si el archivo tiene encabezados (títulos en cada columna), marca la opción «Ignorar primera fila». El carácter delimitador por defecto es la coma.

5. Verifica el preview y haz clic en «Continuar».

6. Mapea cada columna cargada, con las columnas del archivo.

7. Luego haz clic en «Siguiente».

8. Indica la columna con la que Bunker DB analytics diferenciará los registros ya existentes de los de las ventas.
    Luego de verificar las opciones por defecto, verás un resumen para confirmar los datos.

9. Haz clic en «Confirmar importación».
    El resultado de las ventas también será enviado como notificación a la casilla de correo del usuario que esté cargando los datos.

El proceso puede demorar unos minutos en reflejar los datos importados en la campaña dependiendo de la cantidad de datos que se deban procesar.