Estructura de Google Analytics 4

Desde Google Analytics con Bunker DB Analytics podrás trackear la información de tus sitios web, landing page, ecommerce y más.

Marcelo Ayala avatar
Escrito por Marcelo Ayala
Actualizado hace más de una semana

Si bien el cabezal de Google Analytics 4 funciona igual que en las otras redes, la información está diferenciada en dos apartados:

• Analytics: información general sobre la navegación de los usuarios en tu página, navegadores, fuentes de ingreso, objetivos cumplidos, entre otros.

• E-commerce: información sobre la performance de tu e-commerce, en caso que desde Google Analytics tengas habilitada dicha opción.

🚨 Ten en cuenta que, para descargar toda la información de tu sección de ecommerce, quien haga la conexión con Bunker DB deberá contar con permisos de administrador y no tener datos restringidos.