Una conversación es un conjunto de mensajes que puedes agrupar, por ejemplo, porque tratan sobre un mismo tema. Los mensajes agrupados en conversaciones pueden clasificarse, etiquetarse o archivarse.

Paso a paso — Configurar una conversación

1. Dentro de la sección de mensajes ubica el mouse bajo uno de los mensajes y haz clic en el ícono de "Cerrar conversación..."

2. En la ventana Nueva conversación selecciona:

1. Sentimiento global de la conversación

2. Resultado —si la conversación acabó resolviéndose o quedó pendiente—

3. Etiquetas que identifican la conversación

4. Tipo de conversación —reclamo, consulta, tarea—

5. Prioridad

6. Descripción.

3. Haz clic en "Cerrar conversación" . Además de asignar un valor de sentimiento a las conversaciones, puedes asignárselo a los mensajes individuales.

Luego de que una persona que se comunica con tu marca, tienes hasta siete días para responder los mensajes.