Funciones principales
Sentimiento
Configurar una conversación — Facebook inbox

Una conversación es un grupo de mensajes que tratan un mismo tema. Clasifica, etiqueta o archiva los mensajes agrupados en conversaciones.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Configura una conversación

1. Dentro de la sección de mensajes ubica el mouse bajo uno de los mensajes y haz clic en el ícono de «Cerrar conversación...».

2. En la ventana Nueva conversación selecciona:

1. Sentimiento global de la conversación.

2. Resultado —si la conversación acabó resolviéndose o quedó pendiente—.

3. Etiquetas que identifican la conversación.

4. Tipo de conversación —reclamo, consulta, tarea—.

5. Prioridad.

6. Descripción.

3. Haz clic en «Cerrar conversación» . Además de asignar un valor de sentimiento a las conversaciones, puedes asignárselo a los mensajes individuales.

Luego de que una persona que se comunica con tu marca, tienes hasta siete días para responder los mensajes.