Funciones principales
Sentimiento
Responde mensajes privados — Facebook inbox

Responde los mensajes directos (DM) que recibas en tu bandeja de entrada de Facebook directamente desde Bunker DB Analytics.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado esta semana

Responde, categoriza, agrupa y etiqueta los mensajes privados que recibes en tu bandeja de entrada de Facebook desde Bunker DB Analytics. De esta forma, podrás identificar fácilmente los tópicos de interés de tu audiencia, así como el sentimiento global y por conversaciones.

Responde tus mensajes

1. Haz clic en el menú de «Inbox» sobre el margen izquierdo.

2. Selecciona el usuario a quien deseas responder, del listado que se encuentra a la izquierda.

3. Ubícate en la sección de la derecha donde verás un campo para escribir. Además podrás: enviar un archivo adjunto, personalizar tus respuestas con emojis o en caso de ser necesario recurrir a una respuesta rápida preconfigurada.

4. Presiona "Enter" para enviar el mensaje.

Puedes insertar emojis y usar respuestas rápidas para optimizar tu comunicación con tus usuarios.

📝 Ordena la lista de usuarios que se hayan contactado por:

• Fecha de primer mensaje

• Fecha de último mensaje

• Alfabéticamente

• Cantidad de mensajes sin responder

• Cantidad de mensajes sin conversación

⚙️ Además podrás aplicar filtros avanzados en tu Inbox, para buscar por:

• Nombre de usuario

• Mensajes sin responder

• Mensajes sin conversación (totales, positivos, neutrales, negativos o sin clasificar)

• Dentro de un rango de fecha

⚠️

• Luego de que una persona se comunica con tu marca, tienes hasta siete días para responder los mensajes.

• La bandeja de entrada, en la sección «Mensajes privados», es independiente del período que tengas seleccionado en Bunker DB. Esto quiere decir que se listarán todas las personas que hayan contactado a tu marca por mensaje privado.

• Puedes ordenar según cantidad de mensajes, fecha de primer o último mensaje o alfabéticamente. Por defecto, los verás ordenados según el último mensaje recibido.

• Los mensajes que veas en las pestañas de sentimiento dentro de la sección a diferencia de la bandeja de entrada, sí están limitados dentro del período que tengas seleccionado.