Respuestas rápidas custom

Crea tus respuestas rápidas personalizadas y optimiza tus tiempos de respuesta tanto a comentarios públicos como a los mensajes privados.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

¿Alguna vez has notado que los usuarios hacen preguntas o comentarios recurrentes en tus publicaciones o anuncios? Una excelente manera de mejorar la respuesta es configurar respuestas rápidas personalizadas en tu cuenta de Bunker DB Analytics. Esta característica puede ayudarte a ahorrar el tiempo de redacción de respuesta y mejorar la calidad de la comunicación, estableciendo estándares para todas tus conversaciones.

⚠️ Las respuestas rápidas custom están disponibles para los planes Advanced, Power y Full. Los planes Essentials y Starter tienen acceso a las respuestas rápidas predeterminadas de Bunker DB.

Para configurar tus respuestas rápidas personalizadas, sigue estos pasos:

En comentarios públicos

1. Ve a Sentimiento y haz clic en «Ver comentarios».

2. Haz clic en «Responder» en el comentario que desees responder.

Continúa en el paso 3 de mensajes privados 👇🏽

En mensajes privados

1. Ve a Inbox y selecciona «Mensajes privados»

2. Selecciona el mensaje que deseas responder.

3. Selecciona «Respuestas rápidas».

4. Selecciona «Respuestas custom».

Si ya tienes respuestas creadas, las verás listadas aquí, de lo contrario, verás el listado vacío para que empieces a crear tus respuestas personalizadas.

5. Para crear una respuesta haz clic en ➕

6. Escribe un título que resuma tu respuesta y el mensaje que deseas incluir.

Puedes incluir emojis 😉

7. Para confirmar, haz clic en «Guardar».

Verás la respuesta rápida personalizada en el listado, ¡ya puedes usarla!

La cantidad de respuestas rápidas custom que puedes crear depende del plan de Bunker DB Analytics que tengas contratado. Si deseas aumentar tu plan, ponte en contacto con tu CSM.