Funciones principales
Lead performance
Cómo crear una nueva tabla de Facebook Leads
Actualizado hace más de una semana
  1. Desde una campaña, ve a la sección «Leads performance».

2. Haz clic en «Crear una nueva tabla de leads performance».

3. Completa los datos de Información y redes:

4. Selecciona un nombre, la red a la y desde la que se importarán los datos y las dimensiones.

5. Clic en «Siguiente» para acceder a la configuración datos.

6. En el margen izquierdo selecciona el período dentro del que se va a buscar el contenido.

7. En el margen derecho, ingresar el valor de UTM.

Si los registros provienen de LeadAds de Facebook, no es necesario incluir el valor UTM.

8. Guarda para terminar.

Una vez agregada la tabla, verás la información en la pestaña «Estadísticas» de la siguiente manera:

Debajo del resumen encontrarás los gráficos para hacerte más sencilla la lectura y análisis:

• Del lado derecho tendrás la evolución de registros en tres cortes de tiempo, además de un slider debajo del gráfico para ver datos más detallados.

• Del lado izquierdo, el funnel de conversiones de ventas muestra el desarrollo de conversión y el total de ventas reales.

Adicionalmente, puedes personalizar una tabla con el resumen de las métricas más importantes por red y comparar el desempeño en una única vista.

👉🏽Editar las métricas que quieres visualizar desde «Resumen».

👉🏽Descarga la tabla desde el ícono que se encuentra junto a «Resumen».

👉🏽Puedes prender y apagar las redes haciendo clic sobre cada una de ellas.

👉🏽Selecciona la métrica para la que quieres mostrar el gráfico, para ello haz clic en el menú de selección de métrica en la esquina izquierda del gráfico.

👉🏽El gráfico puede imprimirse o descargarse en formato JPG o PDF haciendo clic en el menú de edición ( ⠇)
👉🏽Puedes ver un cabezal customizable para cada red como en social media y además visualizar los datos con la misma estructura de tres niveles para campañas, grupos de anuncios y anuncios de la misma forma que se puede ver en paid media.

👉🏽Modifica el cabezal al hacer clic en el menú de edición ( ⠇)

👉🏽Agregar notas e imágenes de la misma forma que en el resto de los módulos de la plataforma.