Registros, Consumidores y Leads

Los registros son todas las entradas que tiene una base de datos, que al agruparse, se traduce en consumidores.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana
  • Registros: comprende el total de entradas que generaron los usuarios en la base de datos. Si una misma persona ingresa sus datos dos o más veces, generará múltiples registros.

• Consumidores: los registros que que matcheen con datos en común y hayan sido ingresados a través de una API o manualmente a través de un archivo *csv son agrupados por el algoritmo de Bunker DB como un consumidor o usuario único.

• Leads: son los registros provenientes de formularios de Lead Ads de Facebook.