¿Qué es el modo sudo?

Accede con privilegios de seguridad especiales a Bunker DB para crear API tokens.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

El modo sudo le permite a los usuarios ejecutar programas con privilegios de seguridad especiales durante un período acotado. En Bunker DB, el modo sudo le permite a los usuarios crear API tokens.

Solo los usuarios superuser pueden iniciar el modo sudo para crear API tokens.

El modo sudo se inicia de forma automática al hacer clic en «Crear API token», para acceder, debes ingresar la misma contraseña que empleas para hacer login en Bunker DB.