Conectar Sizmek SaS

Sizmek Ad Suite es un ad server multicanal que se utiliza para crear, distribuir, medir y optimizar campañas en una variedad de pantallas.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Sizmek Ad Suite Ofrece múltiples opciones para la creación de creatividades, herramientas de administración de campañas optimizadas, capacidades avanzadas de optimización de creatividades dinámicas y medición acreditada por Media Rating Council.

Paso a paso — cómo realizar la conexión en una marca

1. Desde la sección Paid Media de tu módulo de Analytics haz clic en el ícono de la red Sizmek SAS

2. Haz clic en «Continuar con Sizmek SAS».

3. Ingresa el nombre de usuario, contraseña y API-Key. Además, debes aceptar los términos y condiciones de la conexión para establecer la vinculación.

🚨 El api-key debe ser solicitado al soporte global de Sizmek a través del correo electrónico: [email protected] 🚨

Ventana de conexión nueva Sizmek Sas.

4. Elige el advertiser y haz clic en «Guardar red» para finalizar el procedimiento.

Si todo el procedimiento fue realizado correctamente, verás la conexión realizada de la siguiente manera:

• En este momento comenzará la descarga de los datos en la plataforma.

• En caso de que se vayan a vincular más cuentas se deberá repetir el procedimiento haciendo clic en el icono «+» que está disponible en el módulo de Analytics o en la edición de redes de la marca.

• La descarga de datos dependerá del volumen de datos generados. Si en menos de 24 h los datos no fueron descargados, comunícate con [email protected] o por el chat de la plataforma.

• Se pueden traer datos y mantener en el histórico hasta los dos años previos a la fecha de conexión en dashboard, campañas y sentimiento.