Conectar plataformas
General
Creación de redes personalizadas

Crea tus propias redes en el módulo de Analytics

Actualizado hace más de una semana

Las redes personalizadas podrán crearse desde cualquier sección del módulo de Analytics, ya sea: Social Media, Owned Media o Paid Media.

Para crear tu red personalizada debes:

1. Hacer clic en el símbolo de «+» ubicado a la derecha del cabezal

2. Configura un nombre, logo o color del ícono para tu red

3. Haz clic en «Guardar y subir dataset...» para cargar los datos de tu red personalizada.

Los pasos a partir de ahora son los mismos que te indicamos en este artículo

4. Una vez hayas subido los datos de tu red la misma se verá de la siguiente manera