Funciones principales
Datasets
Crea una red personalizada — datasets

Carga tus resultados de cualquier red y repórtalos junto al resto de tus integraciones en Bunker DB.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Crea datasets como redes custom para reportar los datos de cualquier red que emplees. Todos tus resultados se verán

1. Crea un dataset,

2. en la ventana "Agregar ubicación", selecciona el botón +

3. Completa los datos de la nueva red personalizada.

🚨

El módulo consumidores no permite seleccionar secciones y aloja las tablas de dataset al final de la pestaña «Estadísticas».

En los datasets creados como red custom, podrás visualizar un cabezal mostrando los datos de los totales configurados en la tabla del dataset. Al desplegar los detalles del cabezal verás la tabla configurada.

• Puedes visualizar hasta seis valores de total, en caso de tener un mayor número de columnas de totales, verás el resto en formato carrusel por páginas.

• Cuando no se configure la fila opcional de «Totales» entre las dimensiones de la tabla, no se mostrará el cabezal.

• Los cabezales no cuentan con las funcionalidades de personalización.