Funciones principales
Datasets
Personalizar columnas — datasets

Carga tus datos en Bunker DB y prioriza solo los resultados relevantes para tu marca.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Personaliza las columnas que ves en Bunker DB de tus datasets. De esta forma puedes priorizar los resultados que realmente te interesa ver para tu marca.

1. Haz clic en el menú desplegable "Columnas" y luego haz clic en la opción «Personalizar columnas».

2. Selecciona las columnas que deseas ver y haz clic en "Aplicar".

3. Guarda la selección poniéndole un nombre al campo "Guardar como".

👇🏽

Puedes descargar tu dataset como csv, con un máximo de 15 columnas por página.

Los datos de datasets serán visibles para todos los usuarios con acceso a la marca, incluso, si hay información de inversión será visible para aquellos que no tengan activo el "Administrador financiero".