Todas las coleccionesFAQ — Preguntas más frecuentesConexiones
¿Por qué no se ve toda la información de Facebook en Bunker?
¿Por qué no se ve toda la información de Facebook en Bunker?

Valida que están otorgados los permisos para que Bunker pueda descargar toda la información de tus cuentas.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Facebook permite mostrar datos de las cuentas en Bunker solo cuando están otorgados los permisos correspondientes. Verifica que los permisos están garantizados para la conexión de Facebook, siguiendo estos pasos:

1. Ve al menú de usuario.

2. Selecciona Configuración y privacidad y luego Configuración.

4. Haz clic en Seguridad e inicio de sesión.

5. Accede a las Integraciones comerciales > Bunker DB.

6. Valida que estén todos los permisos activos para todas las marcas que administras con ese usuario.