Troubleshooting
Revisión de permisos en Facebook Business

Revisa la permisología de tu cuenta publicitaria para asegurarte el correcto funcionamiento de Bunker DB y la descarga de tus datos.

Marcelo Ayala avatar
Escrito por Marcelo Ayala
Actualizado hace más de una semana

Para verificar que los permisos están garantizados para la conexión de Facebook Business, por favor sigue estos pasos:

1. Ve al Meta Business Suite de tu cuenta publicitaria.

2. Haz clic en el menú de configuración ubicado sobre el margen izquierdo de la pantalla y dirígete a la pestaña "Activos comerciales"

3. Elige tu cuenta publicitaria y selecciona la pestaña "Acceso a la cuenta publicitaria"

4. Haz clic en el botón "Administrar", ubicado sobre el margen derecho de la lista de personas que tienen acceso a tu cuenta publicitaria

5. Activa la opción "Administrar cuentas publicitarias" dentro de la sección "Control total" y guarda los cambios.

Puedes realizar esta misma verificación desde tu Facebook Business Manager. En ese caso, la validación de permisos se verá de la siguiente manera:

🚨 Recuerda: el usuario que tenga estos permisos habilitados será quien deba conectar o refrescar la red de Facebook Business en Bunker DB.