Conectar plataformas
Social media
¿Cómo se vincula Instagram a una cuenta publicitaria de Facebook?
¿Cómo se vincula Instagram a una cuenta publicitaria de Facebook?

Vincula tu cuenta de Instagram a una cuenta publicitaria de Facebook para agregarla a tus redes de Bunker DB.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana
  1. En el administrador comercial, clic en Configuración del negocio > Cuentas de Instagram.

2. Haz clic en la cuenta de Instagram a la que quieres asignar una cuenta publicitaria.

3. Haz clic en Asignar cuentas publicitarias.

4. Para autorizar una o más de tus cuentas publicitarias para utilizar la cuenta de Instagram, marca la casilla que se encuentra junto a cada cuenta publicitaria y haz clic en Guardar cambios.

Por más info puedes visitar el portal de ayuda de Facebook business.