Todas las coleccionesConectar plataformasSocial media
¿Cómo se vincula Instagram a una cuenta publicitaria de Facebook?
¿Cómo se vincula Instagram a una cuenta publicitaria de Facebook?

Vincula tu cuenta de Instagram a una cuenta publicitaria de Facebook para agregarla a tus redes de Bunker DB.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana
  1. En el administrador comercial de tu cuenta de Meta, haz clic en Configuración del negocio > Cuentas de Instagram.

2. Haz clic en la cuenta de Instagram a la que quieres asignar una cuenta publicitaria.

3. Haz clic en Asignar cuentas publicitarias.

4. Para autorizar una o más de tus cuentas publicitarias para utilizar la cuenta de Instagram, marca la casilla que se encuentra junto a cada cuenta publicitaria y haz clic en Guardar cambios.

Por más info puedes visitar el portal de ayuda de Facebook business.