Conectar plataformas
Social media
Vincular tu cuenta de Instagram a la fanpage de Facebook

Para que todas las funciones de Instagram estén optimizadas en Bunker DB, solo necesitas vincular tus cuentas de Instagram y Facebook.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Para que podamos mostrar los comentarios y mensajes privados, la cuenta de Instagram tiene que estar vinculada con la fanpage de la marca. Para ver esta configuración, sigue estos pasos:

1. Desde tu cuenta de Facebook, haz clic en tu foto de perfil en el margen superior derecho.

2. Haz clic en "Ver todos los perfiles" y luego selecciona la página que deseas vincular.

3. Haz clic en la foto de perfil de tu página de Facebook.

4. Selecciona "Configuración y privacidad" y luego "Configuración".

5. En el menú de la derecha, haz clic en "Cuentas vinculadas".

6. Haz clic en Instagram y luego "Conectar cuenta".

7. Sigue los pasos para conectar tu cuenta de Instagram.

Una vez que se haya completado la vinculación, deberías verlo así:

¡Listo! Tu cuenta está vinculada correctamente.