Todas las coleccionesFAQ — Preguntas más frecuentesConexiones
¿Cómo verifico que la cuenta de Instagram está conectada con la fanpage de la marca?
¿Cómo verifico que la cuenta de Instagram está conectada con la fanpage de la marca?

Para realizar la conexión con la cuenta de Instagram de tu marca en Bunker, es necesario que esté vinculada con su fanpage.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

En ocasiones, cuando encuentras dificultades para conectar la cuenta de Instagram de tu marca en Bunker, es posible que falte vincularla a la fanpage correspondiente. Esta vinculación garantiza una integración fluida y permite gestionar las métricas y contenidos de manera eficiente.

Sigue estos pasos para confirmar que la cuenta de Instagram está conectada con la fanpage de la marca:

1. Ve a Meta business suite.

2. Haz clic en «Todas las herramientas».

3. Selecciona Configuración de la página.

4. Ve a «Cuentas vinculadas».

Debería verse así: