Comparativa referente vs A/B

Compara la performance de tu contenido en referencia a la publicación o anuncio de mejor rendimiento.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Referente vs A/B

1. Elige un nombre para la comparación a realizar.

Puedes activar que la comparación se vea en el reporte o no. En caso de seleccionarla, puedes elegir en el calendario el período durante el que será visto.

2. Selecciona si deseas realizar una comparación en social o paid media.

3. Se despliegan los logos identificando a cada una de las redes conectadas. Puedes realizar una comparación entre contenido de una misma red o entre distintas redes (cross channel).

4. Si seleccionas «SOCIAL MEDIA», podrás elegir y comparar contenidos.

Imagen que contiene captura de pantalla Descripción generada automáticamente
  5. Si seleccionas «PAID MEDIA», podrás elegir y comparar anuncios, grupos de anuncios, campañas e incluso cuentas publicitarias.

Al seleccionar la/las redes y posteriormente filtrar el período de búsqueda, verás todo el contenido disponible.

6. Una vez que seleccionas el contenido, grupos de anuncios o campañas, puedes elegir cuál será el referente cliqueando sobre el pin gris, que se volverá verde.

7. Haz clic en «SIGUIENTE».

8. Elige las métricas como se describe en el paso 9 de la opción A/B Testing.

9. Cuando finalices la selección debes cliquear en «GUARDAR» y ya tendrás tu comparación de Referente VS A/B configurada.

• Todas tus comparaciones estarán disponibles en la pestaña «A/B TESTING» desde donde podrás acceder a cada uno de ellos.

Imagen que contiene captura de pantalla, carretera Descripción generada automáticamente
  • Las comparaciones pueden ser editadas o eliminadas desde el ícono de edición de cada una de las comparaciones.