Comentarios por red

Conoce cuántos comentarios provienen de Facebook, cuántos de Instagram y cuántos comentarios recibieron tus tweets. Todo de un solo vistazo.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Hay una manera sencilla de ver la cantidad de comentarios recibidos en cada red social. Visualiza la cantidad de comentarios que fueron realizados y segmentados por red para obtener un panorama panorama de tu ecosistema online.

• Desglosa el sentimiento de cada una de las redes con hacer clic en cada una de las segmentaciones.

• Para volver para atrás verás el botón indicador para ello.

• Dentro del menú de edición, para el gráfico de wordcloud podrás encontrar la opción de descargarlo como imagen JPG.

• Para el gráfico de tarta, estas opciones son para poder descargar como JPG, PDF o imprimir.

Y por último, podrás tener una sección en la cual podrás ver enlistados todos aquellos comentarios que hayas marcado como «Favoritos» y «Conflictivos».