Crear un reporte

Reporta tus resultados por red, por módulo o crea un reporte totalmente personalizado.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Rporta tus resultados de manera rápida y sencilla, con tan solo unos pocos clics. En este artículo, te explicaremos cómo utilizar Bunker DB para reportar tus resultados de manera efectiva.

Genera un reporte

1. Desde Analytics o una campaña, selecciona la marca y el período que quieres reportar.

2. Haz clic en «Crear reporte».

3. Selecciona si deseas reportar solo la red —Facebook, Instagram, Twitter, Google Search, LinkedIn Ads, etc.—, el módulo —social, paid, Sentimiento, Competencia, etc.— o si prefieres generar un reporte completamente personalizado.

4. En el pop-up selecciona los módulos que deseas reportar, puedes personalizar las secciones, publicaciones, gráficas, etc. que necesites.

5. Elige el formato de tu reporte entre las opciones «Vista predeterminada», que creará una hoja vertical, o como «Presentación en Diapositivas», que elaborará un reporte en formato apaisado.

6. Haz clic en «Crear reporte».

👉🏽El reporte se abrirá en una nueva pestaña del navegador donde comenzará a generarse.

👉🏽Navega fácilmente a través de todas las secciones del reporte con el índice que aparece a la derecha. Solo debes hacer clic en cada una de ellas para dirigirte inmediatamente a la sección elegida.

👉🏽Para configurar los módulos visibles acorde a tus necesidades haz clic en el lápiz ubicado en la esquina superior derecha.