Borrar el caché
Actualizado hace más de una semana

Cuando usas un navegador, como por ejemplo Chrome, se guarda determinada información de los sitios web en su caché. En algunas ocasiones, puedes resolver algunos problemas de los sitios web, como los relacionados con la carga o el formato, al eliminar estos datos.

En Chrome

1. Abre Chrome en tu ordenador.

2. Ve a la parte superior derecha y haz clic en Más

Más
  3. Haz clic en Más herramientas > Borrar datos de navegación.

4. En la parte superior, elige un intervalo de tiempo. Para borrar todos los datos, selecciona Todos los períodos.

5. Marca las casillas junto a "Cookies y otros datos de sitios" y "Archivos e imágenes almacenados en caché".

6. Haz clic en Borrar los datos.

Por ejemplo, puedes eliminar las cookies de un sitio web específico.

En otros navegadores:

En caso de que tu navegador predeterminado sea Firefox, por favor sigue estas instrucciones. Si usas Safari, este es el procedimiento que debes ejecutar para borrar tu caché.

¿Qué ocurre al borrar esta información?

Al borrar el caché y las cookies:

• Se eliminan algunas opciones de configuración de sitios web. Por ejemplo, si habías iniciado sesión, deberás volver a iniciarla.

• Si activas la sincronización en Chrome, no tendrás que volver a iniciar sesión en la cuenta de Google sincronizada para eliminar tus datos de todos tus dispositivos.

• Algunos sitios web pueden parecer más lentos porque el contenido, como las imágenes, tiene que volver a cargarse.

😉 Pro tip:

Puedes actualizar una sola pestaña de tu navegador sin el caché usando estos atajos:

Windows: CTRL + F5

Mac: Command + shift +R