Troubleshooting
Cuando genero un reporte las métricas de dispositivos Google Ads no aparecen en el orden que seleccioné
Cuando genero un reporte las métricas de dispositivos Google Ads no aparecen en el orden que seleccioné
Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Cuando reportes tus resultados de Google Ads, puedes seleccionar el conjunto de métricas que sean más importantes para tu marca. Sin embargo, cuando reportes, debes ordenar tus resultados en la sección Dispositivos desde la edición.