Bunker DB Listening
Reportes
Reporte personalizado — Listening

Personaliza qué resultados reportas y configura la mejor visualización para ti y tu equipo.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Si lo necesitas, puedes reportar únicamente los resultados relevantes para tu marca. Crea un reporte completamente nuevo, con los módulos que te interesan o con un solo gráfico.

Selecciona "Reportes" en el menú superior.

1. Haz clic en "Reporte custom".

2. Selecciona la plantilla de reporte que deseas generar (básico, avanzado o análisis de competencia) o elige empezar un reporte desde cero.

3. Selecciona la fuente de datos para tu reporte.

👌🏽

Recuerda colocar un nombre para tu reporte.

4. Clic en "Crear".

5. Haz clic en "Agrega nueva tabla".

6. Elige entre los módulos predeterminados o genera uno completamente nuevo.

7. Agrega tantos segmentos como sea necesario.

8. Descarga tu reporte personalizado.

📣

Puedes volver a tu reporte personalizado cuando lo precises en Reportes > Reportes personalizados.

Edita cada elemento que incluyas en el reporte con las opciones que se encuentran arriba a la derecha en cada recuadro:

También puedes cambiar de lugar cada elemento arrastrando y soltándolo donde quede mejor para su análisis.