Bunker DB Listening
FAQ - Preguntas más frecuentes
¿Puedo agregar una nota a mi reporte de Bunker DB Listening?
¿Puedo agregar una nota a mi reporte de Bunker DB Listening?
Marcelo Ayala avatar
Escrito por Marcelo Ayala
Actualizado hace más de una semana

Bunker DB Listening te permite agregar notas a tus reportes personalizados. Completa estos pasos para agregar una nota

1. Crea un nuevo panel personalizado desde la pestaña de «Reportes».

2. Elige un template vacío (Empty template).

3. Agrega una nueva tabla.

4. Selecciona la opción «Tabla personalizada» dentro del menú NUEVA TABLA

5. Elige la opción «Campo de texto» dentro del menú TIPO DE TABLA

6. Escribe tu nota en el campo de TEXTO y guarda los cambios.