Reportes — Listening

Reporta los resultados de tus búsquedas (queries) de Bunker DB Listening en pocos pasos.

Lucía Achigar avatar
Escrito por Lucía Achigar
Actualizado hace más de una semana

Bunker DB Listening tiene diferentes tipos de reportes:

• Básico: reporta un resumen de menciones, influencers y sentimiento.

• Avanzado: obtén un reporte más detallado de las menciones.

• Competitivo: compara los resultados de al menos dos queries.

• Demográfico: compara los resultados de tus queries tomando la variable género como referencia.

• Personalizado: crea un reporte totalmente personalizado, con las gráficas que precises.

Para empezar a reportar haz clic en «Reportes» del menú superior y selecciona una de las cuatro opciones:

Personaliza tus reportes

Bunker DB Listening te permite personalizar tus reportes de forma básica o avanzada siguiendo estos pasos.

Básico

1. Accede a la sección «Reportes».

2. Crea un nuevo reporte.

3. Haz clic en «Descarga».

4. Haz clic en el botón «BunkerDB» del encabezado «Brand template» para crear una nueva plantilla o elegir una ya existente.

5. Elige entre el formato PDF o PPT (editable).

6. Al crear una nueva plantilla, elige un nombre para el template, un título para tu reporte y una descripción.

7. Puedes personalizar

1. El color del encabezado y color del texto.

2. El logo de tu marca para que se visualice en el reporte.

8. Haz clic en «Save» para guardar los cambios.

Avanzado

1. Accede a la sección «Reportes».

2. Crea un nuevo reporte.

3. Haz clic en «Descarga».

4. Haz clic en el botón «BunkerDB» del encabezado «Brand template» para crear una nueva plantilla o elegir una ya existente.

5. Elige entre el formato PDF o PPT (editable).

6. Configura el nombre de tu template.

7. Selecciona la opción «Advanced».

1. En el segmento «Cover» configura:

1. Nombre y descripción para tu reporte.

2. La visualización del rango de fechas elegido para tu reporte activando la opción «Date range».

3. El color de la portada y color del texto.

4. El logo de tu marca para que se visualice en el reporte.

2. En el segmento «Page header» configura el color de fondo, texto y logo para el cabezal de tu reporte.

3. En la sección «Page footer» puedes elegir el color del fondo y texto, cargar un logo y activar la numeración en el pie de página de tus reportes.

4. Desde la sección «Adittional options» puedes incluir un glosario de términos que se verá antes o después del contenido y definir la orientación de las páginas de tu reporte.

🚨 Ten en cuenta que la opción de orientación de página está activa solamente para el formato PDF.