Bunker DB Listening
Cuenta y usuarios
Recuperar la contraseña — Listening

Reestablece tu contraseña de Bunker DB Listening.

Actualizado hace más de una semana

Si no recuerdas tu contraseña para ingresar a la plataforma de Bunker DB Listening, aquí te indicamos los pasos a seguir para restablecerla.

Paso a paso — restablecer contraseña

1. Haz clic en «Forgot password?»

2. Ingresar el email correspondiente a la cuenta de Bunker DB Listening.

3. Verificar el correo que fue enviado a tu casilla de email para restablecer la contraseña.

4. Una vez confirmada la solicitud de restablecimiento de la contraseña desde el email enviado, deberás seleccionar una contraseña nueva.