Troubleshooting
¿Por qué los KPI que tengo configurados en Bunker DB no se ven en mi reporte?
¿Por qué los KPI que tengo configurados en Bunker DB no se ven en mi reporte?
Marcelo Ayala avatar
Escrito por Marcelo Ayala
Actualizado hace más de una semana

Si no ves reflejados los KPI de las métricas de tus módulos de Analytics o campañas de Bunker DB en tu reporte puede deberse a alguna de estas razones:

1. No tienes activa la pestaña de KPIs en la plantilla de tu reporte

2. El período que estás reportando no es el mismo que tienes configurado para tus KPIs

Si tienes más dudas acerca de la configuración de KPIs por red y subperíodos, por favor consulta nuestro articulo especializado.