Bunker DB Listening
FAQ - Preguntas más frecuentes
¿Cómo define Bunker DB Listening a las menciones e impresiones?
¿Cómo define Bunker DB Listening a las menciones e impresiones?
Marcelo Ayala avatar
Escrito por Marcelo Ayala
Actualizado hace más de una semana

Las menciones refieren a la cantidad de veces que tus palabras claves de tu búsqueda aparecieron mencionadas en las fuentes que estás consultando, mientras que las impresiones corresponden a cuántas veces fueron vistas esas menciones por los usuarios de las redes. Si el mismo usuario entra más de una vez al sitio web haciendo uso del mismo navegador contará como dos impresiones para tus estadísticas.

Todos estos datos se obtienen mediante la API de cada red, por lo tanto esta información es proporcionada directamente por Meta, Google, etc.