Conectar y desconectar redes

Conecta tus redes de social, owned y paid media a Bunker DB Analytics para tener todos tus resultados en un solo lugar.

Marcelo Ayala avatar
Escrito por Marcelo Ayala
Actualizado hace más de una semana

¡Optimiza tu presencia en línea de manera fácil y eficiente! Conecta tus redes sociales, contenido propio y medios pagos a Bunker DB, centraliza todos tus datos y resultados en un solo lugar, simplificando tu análisis y potenciando tus decisiones.

Para conectar una red —Facebook, Instagram, LinkedIn, etc.— es necesario que lo hagas con los accesos (nombre de usuario y contraseña) de un usuario con permisos de Administrador de esa cuenta. Sigue estos pasos para conectar con Bunker DB.

Conectar redes

Al crear tu marca, Bunker DB te permitirá dirigirte al Centro de Conexiones de manera inmediata. Solamente haz clic en «CONECTAR REDES».

Desde este módulo podrás conectar todas tus redes de social, owned y paid media; así como monitorear el status de las conexiones ya realizadas 👍.

🧠 Recuerda que la cantidad de conexiones disponibles para las redes de social y owned media siempre será una, pero el total de conexiones para redes de paid media puede variar entre una y diez dependiendo del plan que tengas contratado.

De la misma forma que puedes conectar tus redes a través del módulo «Conexiones», también puedes hacerlo seleccionando una red específica en las secciones:

Desconectar redes

Si deseas desconectar una red, debes acceder a la pestaña "Redes" ubicada en el menú de edición de tu marca. Una vez allí, haz clic en el botón "Desconectar».

​Serás dirigido a este cuadro de confirmación.

Antes de realizar la desconexión de tus redes, ten en cuenta:

🪪Solo el rol Superuser tiene permiso para realizar este procedimiento.

⚠️Este procedimiento suprime la conexión de Bunker DB Analytics y todos los datos se eliminarán de la plataforma.

🚨Este procedimiento no puede revertirse.