Conecta y desconecta redes

Conecta tus redes de social, owned y paid media a Bunker Analytics para tener todos tus resultados en un solo lugar.

Marcelo Ayala avatar
Escrito por Marcelo Ayala
Actualizado hace más de una semana

¡Optimiza tu presencia en línea de manera fácil y eficiente! Conecta tus redes sociales, contenido propio y medios pagos a Bunker, centraliza todos tus datos y resultados en un solo lugar, simplificando tu análisis y potenciando tus decisiones.

Para conectar una red —Facebook, Instagram, LinkedIn, etc.—, necesitas los accesos (nombre de usuario y contraseña) de un usuario con permisos de Administrador de esa cuenta. Sigue estos pasos para conectar con Bunker:

Conectar redes

Al crear tu marca, Bunker te permite acceder al Centro de Conexiones con solo hacer clic en «Conectar redes».

Desde este módulo puedes conectar todas tus redes de social, owned y paid media; así como monitorear el status de las conexiones ya realizadas 👍.

🧠 Recuerda tienes disponible una conexión para las redes de social y owned media, pero el total de conexiones para redes de paid media puede variar dependiendo del plan que tengas contratado.

De la misma forma que puedes conectar tus redes a través del módulo «Conexiones», también puedes hacerlo seleccionando una red específica en las secciones:

Desconectar redes

Si deseas desconectar una red, debes acceder a la pestaña «Redes» ubicada en el menú de edición de tu marca. Una vez allí, haz clic en el botón «Desconectar».

​Serás dirigido a este cuadro de confirmación.

Antes de realizar la desconexión de tus redes, ten en cuenta:
🪪Solo el rol Superuser tiene permiso para realizar este procedimiento.
⚠️Este procedimiento suprime la conexión de Bunker Analytics y todos los datos se eliminarán de la plataforma.
🚨Este procedimiento no puede revertirse.