¿Qué son los campos custom?

• Actualización

Los campos custom amplían el espectro de información que puedes obtener sobre los consumidores, te permiten asignarles atributos que no están contemplados en los campos nativos de la API, según las siguientes categorías:

• Sí/No: podrán tener un valor del tipo sí/no, o estar vacíos. Ejemplo: ¿Es madre?
  • Múltiple opción: podrán seleccionar un valor en una lista de opciones definidos por el usuario administrador o brand manager a nivel de instalación. Ejemplo: ¿Cuál es tu color de pelo?
  • Texto: podrán tener como valor un texto cualquiera que será completado por el consumidor que participa en la promoción. Ejemplo: ¿Cómo te gusta pasar tu cumpleaños?
  • Numérico: podrán tener un valor numérico. Ejemplo: ¿Cuántos hijos tienes?
  • Fecha: podrán ingresar una fecha (datetime). Ejemplo: Fecha de inscripción.

¿Precisas más info?

Aprende más.

¿Cómo creo un campo custom?