¿Qué requisitos debe cumplir una base de datos?

• Actualización

Importa las bases de datos de  tus consumidores a Bunker DB Analytics y obtén la visualización de la información toda en un solo lugar.

Antes de cargar la información en Bunker DB Analytics, asegúrate de que el documento cumple con los siguientes requisitos:

• Archivo *.csv (comma separated values)
  • Codificado en UTF-8 para evitar inconvenientes de interpretación.
  • Los documentos de identificación permiten entre siete y ocho dígitos, es indiferente si contienen puntos o guiones, ya que se removerán al importarse.
  • Las fechas de nacimiento o de creación deben seguir el formato aaaa-mm-dd y no ser anteriores a 130 años.
  • Para teléfonos solo se admiten valores numéricos.
  • El campo sexo admite f (femenino) o m (masculino).