¿Qué es un reporte o resumen global?

• Actualización

Los resúmenes globales permiten extraer información general —en formato *.csv— sobre el conjunto de marcas de una instalación en Bunker DB. Cada uno de los reportes se envía independientemente, lo que puede tomar más o menos tiempo dependiendo de la cantidad de datos que se deban procesar. La información que se puede descargar abarca:

Conexiones de marca

Redes conectadas con su nombre de usuario, nombre de cuenta y, para las redes pagas, el nombre e id de la cuenta.

Completitud de la base de datos

Cantidad de consumidores y qué porcentaje del total ha completado los datos de la base de datos: Facebook id, Twitter id, dirección de correo electrónico, documento, teléfono y teléfono móvil, nombre y apellido, sexo, fecha de nacimiento, domicilio: país, ciudad, código postal y dirección, y opt in de marca o de la compañía.

Consumidores compartidos por marcas

Consumidores totales compartidos entre marcas.

Registro anual de consumidores

Número de consumidores obtenidos por año.

Consumidores únicos

Marcas de la instalación cuyos consumidores son únicos (no compartidos con otras marcas) y qué porcentaje representa ese número sobre el total.

Consumidores por campañas

Cada una de las campañas que se han creado para las marcas incluyendo sus fechas de inicio y fin, su descripción y objetivos, y cantidad de consumidores y registros que se obtuvieron en cada una.

Consumidores por preferencia

Preferencias de la instalación con el número de consumidores a los que está asociada.

Usuarios del sistema

Lista todos los usuarios registrados en la plataforma —nombre y dirección de correo electrónico— e incluye el tipo de rol, si tiene o no acceso a información de inversiones y qué marcas tiene asignadas.

Solo Superusers pueden extraer resumen global.