Agregar población online

• Actualización

Agrega los datos de población online en tu marca para que Bunker DB Analytics te muestre automáticamente cuántas personas conforman tus públicos objetivos.

Paso a paso — cómo agregar la población online

1. Haz clic sobre la pestaña «Administración» del panel izquierdo.

2. Selecciona la pestaña «Población online».

1. Completa los datos requeridos.
  2. Luego haz clic en agregar para guardar.

Cuando selecciones un público objetivo y establezcas el porcentaje de alcance y objetivo de usuarios en internet, Bunker DB automáticamente calculará la cantidad de usuarios correspondiente.

¿Precisas más info?

Descarga el instructivo con todos los detalles.

Agregar población online