¿Cómo conectar DV 360?

• Actualización

DV 360 ofrece una herramienta única para planificar campañas, diseñar y administrar creatividades, organizar y aplicar datos de audiencia, encontrar y comprar inventario y medir y optimizar campañas. Conecta DV 360 a tu cuenta de Bunker DB siguiendo estos pasos:

1. Desde el dashboard ve a «Editar marca».

2. Haz clic en el logo de DV 360 y luego en «Continuar con Google» para ser redirigido a la página de autorización.

Si ya la cuenta que vas a vincular ya se encuentra logueada, la página de autorización detectará tu sesión activa. En caso contrario, selecciona «Iniciar sesión con otra cuenta».
    El usuario de la red con que se haga la conexión debe tener el rol de administrador para que el proceso se realice correctamente.

3. Haz clic en «Continuar como [Usuario]». Concede el acceso a Bunker DB para la/s cuenta/s de DV 360.

4. Una vez de vuelta en Bunker DB Analytics, selecciona del menú desplegable el advertiser que vas a conectar. Luego se podrán agregar otras conexiones, si así lo deseas.
  5. Haz clic en «Guardar red» para finalizar el procedimiento.
  6. Comenzará la descarga de los datos en la plataforma. El tiempo que tome este proceso dependerá del volumen de datos generados en los dos años previos a la fecha de conexión. Si en menos de 24 h los datos no fueron descargados, comunícate con support@bunkerdb.com o por el chat de la plataforma.

Debes tener en cuenta que: En caso de que se vayan a utilizar más advertisers debes repetir el procedimiento haciendo clic en el icono «+». Se pueden conectar hasta un máximo de cinco advertisers por marca.