¿Cómo conectar Google Analytics?

• Actualización

Paso a paso — cómo realizar la conexión en una marca

1. Desde el dashboard ve a «Editar marca».

Descripción generada automáticamente

2. Una vez ahí, ve a «Redes».

3. Haz clic en Google Analytics y luego, en Sign in with Google.
  4. Serás redirigido momentáneamente a la página de autorización de la red. Si ya te encontrabas logueado con una cuenta de Google, la página de autorización detectará tu sesión activa y solicitará que elijas la cuenta.

El usuario de la red con que se haga la conexión debe tener el rol de administrador para que el proceso se realice correctamente.

1. Haz clic en la cuenta para continuar.
    En caso de no ver tu cuenta en pantalla debes hacer clic en «Usar otra cuenta» para ingresar los datos de la cuenta correcta.
  2. Haz clic en «Permitir» para continuar con la autorización.

1. Haz clic en «Permitir».
  2. Selecciona, en el menú desplegable, uno de los sitios web que hayas configurado en Google Analytics.

3. Haz clic en «Guardar red» para finalizar.

Si todo el procedimiento fue realizado correctamente, verás la conexión realizada de la siguiente manera:

• Para agregar una nueva conexión debes hacer clic en el símbolo «+».

Es posible conectar tantas web asociadas a Google Analytics como desees. El equipo de Bunker DB analytics te recomienda conectar los sitios web de la marca y, en caso de tener landings, contactarla dentro de campañas.