Inversión offline

• Actualización

Paso a paso — cómo cargar inversión offline

1. Dentro de «CAMPAÑAS» ve a «Edición de campaña».

• También puedes acceder a la edición de la campaña haciendo clic en el lápiz ubicado en la ficha de cada campaña.

1. Selecciona la pestaña de «Inversión & Ventas».

2. Completa los campos para agregar el tipo de producción en la que se invirtió dinero, medio de comunicación, etc.

3. Haz clic en «AGREGAR» para generar más elementos hasta haber cubierto todos los medios offline invertidos en la campaña.

4. Marca el checkbox si el elemento agregado impacta en el presupuesto y que el sistema lo tenga en cuenta al generar los gráficos con el presupuesto global de la campaña.
  5. Debajo del campo de medios podrás agregar las ventas realizadas durante la campaña, así como también podrás agregar KPI y monitorear objetivos.
  6. Al finalizar podrás ver cargados los datos y el impacto en las gráficas del módulo paid media.

• Los KPI generados para inversión offline se verán agregados en el sector superior del módulo de paid media, junto con los otros KPI de las diferentes redes de anuncios y así poder monitorear el desempeño total de la campaña.

¿Precisas más info?

Descarga el instructivo con todos los detalles.

Inversión offline