Bases de datos en campañas

• Actualización

Todas las bases de datos se cargan —ya sea online, vía API, u offline a través de un archivo *.csv—  relacionadas a una campaña. Cuando una persona genera uno o más registros en tu base de datos, Bunker DB los procesa y se asegura de que, si hay más de uno y se trata de la misma persona, solo veas una entrada por consumidor.

En campañas puedes encontrar toda la información vinculada a tus bases de datos en la pestaña Consumidores.