KPI configurados en campañas y en redes

• Actualización

Habitualmente, cuando seteas un KPI para una marca, puedes hacer el seguimiento de su desarrollo en la parte superior de tu panel, en el carrousel, donde Bunker DB muestra el objetivo establecido y el alcanzado hasta el momento.

En cambio, cuando configuras un KPI específico en una campaña o en una red, su desempeño y desarrollo se verán directamente sobre esas campañas o redes donde los seteaste. Veamos cómo:

1. Para setear el KPI en una campaña vinculada, sigue estos pasos:
  2. Ve a la edición de una campaña y luego a Redes.
  3. Selecciona la red.
  4. Haz clic en Agregar KPI, ingresa los datos y confirma.

5. Cuando vuelvas a la vista de campaña, el KPI se verá en la campaña en la que lo hayas seteados.